Жмых расторопши пищевой, 200 гр.

Под заказ, 14 дней
  • :motor_scooter: Бесплатная доставка
148 RUB 148 руб.
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
Контакты продавца
Чат с продавцом
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Новосибирск
График работы
Достижения продавца
7 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наложенным платежом, Наличными курьеру
Способы доставки
Самовывоз без скидки, За самовывоз 10% скидка при заказе от 3000 руб через сайт: Новосибирск, пр-т Коптюга, 7
Характеристики
Основные
Производитель Сибирский Продукт
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Вес 200
Форма выпуска Жмых
Показать все
Описание

Полезный состав жмых расторопши Сибирский продукт

Жиры:

Полиненасыщенные: Омега-6;

Мононенасыщенные: Омега-9;

Надо отметить, что содержание жира в муке расторопши невелико, так как порошок производится из семян после выжимки растительного масла.

Моно- и дисахариды; Углеводы ― Источники «быстрой энергии»;

Флавоноиды: Кверцетин; Флаволигнаны: Силимарин; Каротиноиды; Хлорофилл;

Аминокислоты: Гистидин, Тирамин, Алкалоиды;

Витамины: Витамины группы В; Витамин D; Витамин Е; Витамин K;

Макро- и микроэлементы: Алюминий, Бор, Ванадий, Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Медь, Селен, Цинк, Хром, Клетчатка.

 

При регулярном применении мука расторопши оказывает на организм человека бактерицидное, желчегонное, мочегонное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее, обезболивающее и противоаллергическое действие.

Этот продукт успешно используется в качестве профилактического средства и в составе комплексной терапии следующих заболеваний:

Заболевания сердечно-сосудистой системы. Активные компоненты муки расторопши очень благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой системы в целом. Они служат регуляторами силы и ритма сердечных сокращений. Некоторые компоненты этого продукта при регулярном их поступлении в кровь способны снижать уровень «плохого» холестерина в крови, что предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов. Регулярно употребляя муку расторопши в пищу, вы оказываете вашим сосудам и сердцу неоценимую помощь, ведь ваши сосуды остаются чистыми, повышается их эластичность, снижается нагрузка на сердце, снижается артериальное давление.

Показано регулярное применение данного продукта в составе комплексного лечения следующих заболеваний сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, варикозное расширение вен, а так же различных воспалительные заболевания сердца и кровеносных сосудов.

Желательно включать муку расторопши в рацион питания вполне здоровых людей в качестве профилактического средства.

Анемия. Жмых расторопши полезен и для кроветворения. Она содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, а также флаволигнаны и флавоноиды, которые активно участвуют в процессе синтеза гемоглобина в организме человека.

Заболевания органов пищеварения. Жмыхз расторопши при регулярном применении оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Активные компоненты данного продукта способны усиливать обмен веществ в печени, повышать устойчивость этого органа к неблагоприятным воздействиям токсинов, бактериальных и вирусных инфекций, алкоголя, к тому же способствуют регенерации повреждённых клеток печени. Эта мука обладает выраженным желчегонным действием.

 
Жмых расторопши улучшает перистальтику кишечника, нормализует в нём баланс полезной микрофлоры. Обладая ранозаживляющим и противовоспалительным действием, этот продукт полезен при наличии эррозивно-язвенных повреждений слизистых оболочек желудка и кишечника.

 
Рекомендуется использовать шрот расторопши в составе комплексного лечения и в профилактике следующих заболеваний: гастрит, язва желудка, гастродуоденит, панкреатит, желчекаменная болезнь, холецистит, холецистохолангит, холангит, жировой гепатоз печени, гепатиты, цирроз печени, язва двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, запоры, в том числе хронические, дисбактериоз.

Для восстановления здоровой микрофлоры кишечника советуем применять жмых расторопши в период приёма антибиотиком и непосредственно после прохождения курса лечения антибиотиками.

 
Заболевания органов зрения. В составе жмыха расторопши присутствует целый комплекс витаминов (В, Е, D), микроэлементов (цинк, селен, марганец, магний, медь, хром) и каротиноиды, которые в организме человека превращаются в витамин А. Рекомендуется включать шрот расторопши в рацион питания как источник натуральных веществ, необходимых для функционирования органов зрения. Всего 2-3 ч.л. жмыха расторопши покроют суточную норму этих веществ.

Заболевания обмена веществ. Может быть рекомендован к применению при сахарном диабете, так как клетчатка, которой богат данный продукт препятствует быстрому поступлению глюкозы в кровь, а целый комплекс витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ муки расторопши способны регулировать процесс естественной выработки инсулина поджелудочной железой. Рекомендуется использовать этот продукт в борьбе с лишним весом и ожирением, так как мука расторопши способствует нормализации липидного обмена, улучшает работу печени в целом, очищает организм от накопившихся шлаков и токсином, стимулирует работу кишечника.

 

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    shopping_trolley Заказ оформлен через корзину
    Товар получила, очень понравились оперативность и вежливость продавца. Спасибо за уведомление о прибытии посылки на почту, вы первые, кто это сделал за всю мою историю интернет-покупок)) Однозначно остаюсь с Вами.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально